Warum nicht mal Reis verschenken?

Dass Reis viel mehr sein kann, als eine Sättigungsbeilage, zeigt Lotao-Gründer Stefan Fak: Mehr als 20 renommierte Feinkosthändler in Deutschland, Österreich und der Schweiz haben seine Produktreihe bislang in ihr Sortiment aufgenommen – Tendenz steigend. Neben dem Anspruch, den Reis in den Mittelpunkt des kulinarischen Erlebnisses zu locken, geht es dem gebürtigen Wiener vor allem darum, vergessene Reis-Geheimnisse zu bewahren und die Sortenvielfalt zu erhalten.

Durch die Veredelung mit Perfectionern und Elixieren lassen sich raffinierte Reis-Spezialitäten zubereiten. Perfectioner entfalten sich im Reis, wenn sie kurz vor dem Servieren beigefügt werden. Die lockere Struktur des Reises bleibt erhalten und wird durch das Bouquet der würzigen Mischungen veredelt. Elixiere sind Kompositionen auf Reisölbasis, die dem fertigen Reis eine geschmeidige Konsistenz und anregenden Glanz verleihen. Sie sind mit ausgewählten Noten angereichert und geben dem Reis duftige Fülle.

Reis in der Geschenkbox
Ab sofort wird eine Geschenkbox angeboten, die drei der vergessenen Reissorten aus dem Lotao-Sortiment enthält und den jeweils passenden Perfectioner oder das Elixir. Die ‚Rice Collection‘ enthält außerdem eine Broschüre mit Kochanleitungen und inspirierenden Rezepten. Die hochwertige Design-Box eignet sich hervorragend als Geschenk für anspruchsvolle Genießer.

Das Produktsortiment von Lotao wird in edlen, individuell gestalteten Hochglanz-Verpackungen angeboten und ist unter anderem bei Feinkost Käfer in München, in den Galeries Lafayette und im KaDeWe in Berlin, bei OSchätzchen in Hamburg, im Caviar House Prunier (Zürich und Genf) sowie online unter www.lotao.com erhältlich und innerhalb Deutschlands, Österreichs und der Schweiz lieferbar.

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