Ein Kaffee unterm Nullpunkt

Coffee to go kennt jeder, Eis auch. Langnese verbindet jetzt die besten Eigenschaften von beidem zu einem neuen Geschmackserlebnis: Café Zero°, einem Eis-Kaffee-Shake, der bei -7 °C mit dem Löffel oder dem Strohhalm genossen werden kann. Feine Eiskristalle sorgen für eiskalten Kaffeegeschmack und Erfrischung. Die patentierte Café Zero°-Technologie, durch die die Eiskristalle konstant in gleicher Größe hergestellt werden können, bewirkt die besondere lockere Cremigkeit.Café Zero° ist in drei Sorten erhältlich:Espresso kombiniert das Kaffeearoma mit der Frische von feinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Für die extra Portion Belebung, wenn’s heiß wird.Cappuccino erfrischt durch feinste Eiskristalle und ist abgerundet mit köstlichem Milchschaum. Bietet kühle Erfrischung für Genießer.Mocaccino ist die cremige Komposition von Kaffee und Kakao mit erfrischend kleinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Die perfekte Vermählung von belebendem Kaffee und sanfter Süße.

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