Original Tirolerhaus Kaiserschmarrn Rezept

Original Tirolerhaus Kaiserschmarrn für 4 Personen
Zutaten für den Kaiserschmarrn
800 ml Milch400 g (glattes) Mehl200 g Zucker1 Teelöfel Vanillezucker1 Schuss Rum1 Prise Salz6 Eier1 Handvoll Rosinen

Die einfache Zubereitung des Tirolerhaus Kaiserschmarrns
In einer Schüssel das Mehl und die Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum darunter rühren. Zum Schluss die Eier unterheben.

In einer Pfanne den Zucker in etwas Öl (2 Esslöfel) karamellisieren und den Teig etwa 1 cm hoch eingießen.

Bei reduzierter Hitze die Rosinen hinzufügen. Den Teig goldgelb anbacken lassen, dabei aber die Unterseite beobachten.

Die Masse vierteln, umdrehen und erneut goldgelb anbacken.

Den fertigen Kaiserschmarrn in mundgerechte Stücke reißen und auf einem Teller servieren. Dann mit Staubzucker (Puderzucker) bestreuen.

Im Tirolerhaus in Ehrwald wird der Kaiserschmarrn mit Apfelmus serviert. Eine leckere Variante: Sie können auch Zwetschenröster reichen.

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