Im Anschluss an die Führung haben Touristen die Gelegenheit, sich ein Mittagessen auf dem Landgut „Locanda Sandi“ zu gönnen. Das Landhaus befindet sich ebenfalls in den Weinbergen von Valdobbiadene, dem Herzstück der venezianischen Prosecco DOCG-Region. Es ist ein altes Bauernhaus, das liebevoll mit antiken Baustoffen restauriert wurde. Die Locanda Sandi hat sich die Atmosphäre eines Gasthofs aus dem vorigen Jahrhundert bewahrt – mit einer rustikal-raffinierten Küche und den passenden Weinen dazu.
Es werden traditionelle Gerichte aus der Region serviert. So etwa gegrilltes Fleisch und gebackener Käse mit Polenta, Pasta mit Wild-Kräutern, Pilze und „Spiedo“. Diese lokale Spezialität besteht aus dünn geschnittenen, marinierten Fleischscheiben am Spieß, die bei langsamer Drehung etwa fünf Stunden lang sanft am Feuer garen. Informationen und Anmeldungen nur per E-Mail unter: manuela.oregna@villasandi.it.